Iniloh Supermarket Bangunan yang serba komplit

Anda bosan pergi ke toko material yang bahan material bangunannya tidak lengkap? Mau cari ini itu, ternyata tidak ada. Apalagi toko tersebut letaknya jauh dari rumah Anda. Sudah tidak lengkap, jauh dan macet juga.

Keluhan-keluhan macam ini memang kerap menjadi masalah bagi mereka-mereka yang punya kesibukan luar biasa. Sudah jauh-jauh dan membuang waktu, ternyata barang yang dicari tidak ada di pusat perbelanjaan yang kita tuju. Ini juga yang kerap dialami oleh para calon pembeli bahan bangunan, mereka terkadang harus masuk toko ke luar toko, hanya untuk membeli beberapa produk material.

Beli kunci di toko A, beli shower di toko B dan beli keramik di toko lainnya. Ini pastilah akan membuang banyak waktu Anda yang berharga. Setelah rumah jadi, mau beli berbagai perlengkapan rumah seperti lampu-lampu, exhaust fan, sikat pembersih, karbol dan berbagai barang untuk penunjang rumah juga pasti haruslah membeli ke tempat lain.

Wah berapa banyak waktu yang akan Anda buang? Berapa jenuh Anda harus keliling-keliling beberapa toko untuk memenuhi kebutuhan rumah Anda itu? Seperti yang tadi di bilang, udah jauh-jauh barangnya nggak ada atau stoknya habis. Cape deh!

Kalau itu semua menjadi masalah Anda, tampaknya Anda bisa mencarinya via internet. Kan banyak tuh toko online yang menjual berbagai kebutuhan material bahan bangunan Anda seperti cat, semen, pasir dan lain sebagainya. Tapi ingat tak semua toko online itu jujur dalam bertransaksi. Terkadang, mereka suka mengirim barang tak sama dengan yang dipajang. Dan lagi biasanya, konsumen males kalo harus pindah-pindah toko juga, meskipun itu secara online. Repot juga bukan?

Tapi jangan khawatir, karena ada kok toko bangunan yang menyediakan berbagai kebutuhan meterial bahan bangunan Anda. Bahan material bangunannya pun lengkap? Tak hanya itu, toko ini juga menjual berbagai kebutuhan lain seperti lampu-lampu, exhaust fan, AC bahkan menjual sikat dan pembersih lantai juga. Pokoknya serba lengkap. Dan keunggulannya, selain memiliki toko konvensional, toko material ini juga melayani pembelinya secara online. Jadi yang jelas Anda tak perlu repot-repot ke toko tinggal mencari dan memesannya. Nama tokonya www.superbangunjaya.com.

Toko material online ini tergolong sebagai toko yang menekankan prinsip Supply Customer Needs alias menyediakan pilihan produk sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Anda tinggal pilih mau membeli produk apa? Mau beli kebutuhan Floor & Tiles, Sanitary & Plumbing, Paint & Accessories, Tools & Hardware, Electrical & Lighting, Roofing & Building Materials, Home Appliances, dan bahkan barang Hobbies pun Anda bisa mencarinya di sini. Toko bangunan www.superbangunjaya.com menyediakan sekitar 30.000 item produk yang telah teruji kualitasnya.

Jarang kan ada supermarket bangunan yang juga menjual barang elektronik dan lighting, apalagi sampai menjual berbagai barang kebutuhan rumah (Home Appliances) dan juga hobbies. Toko meterial online ini juga terkenal update dengan produk-produk barunya. Dalam arti, jika ada sebuah produk baru berkualitas yang diluncurkan, dalam waktu tak lama Anda sudah melihat bahwa produk-produk baru tersebut sudah dipajang di sana.

Silakan Anda kunjungi www.superbangunjaya.com. Sebab toko material yang memiliki motto “Supermarket Bahan Bangunan Yang Sesungguhnya” ini sudah dipercaya oleh sejumlah kontraktor sejak tahun 1986. Tak cuma itu, toko bangunan ini juga telah mendapat sejumlah penghargaan bergengsi seperti Penjualan Terbaik Tahun 2013 Wilayah Banten Kategori Decorative Paint (DECO) dari Danapaint (2014) dan Best Selling In Growth dari Jotun Indonesia (2015).

Lalu bagaimana dengan cara pemesanan dan pembayarannya mengingat sekarang banyak sekali toko online yang tidak punya kridibilitas yang baik. Tenang saja, toko ini selain komplit juga menyajikan 3 cara pembayaran produk yang Anda beli kalau Anda belum yakin.

Opsi pertama, Anda bisa datang ke toko dan membayar secara cash saat membeli barang yang Anda butuhkan langsung di toko (belanja konvensional). Opsi kedua, Anda bisa memesan lewat website atau whatsapp dan membayar barang-barang yang Anda beli lewat transfer bank. Atau kalau Anda mau menghemat waktu dan tak perlu khawatir dengan kualitasnya, Anda bisa memesan lewat whatsapp atau website, namun pembayarannya bisa menggunakan sistem Cash on Delivery (COD) yang disediakan supermarket bangunan ini. Mudah bukan? Jadi tunggu apalagi segera cari kebutuhan Anda dan dapatkan kenyamanan dalam bertransaksi di toko material yang lengkap ini.()

RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT